Поиск

Каждый день я борюсь со смертью,
Каждый вздох мне дается с болью,
В этой жизненной круговерти
Свежих ран занесенных солью.
Не измерить мне горе шагом,
Не взлететь на обломках крыльев,
За грехи свои без пощады
Я вдыхаю пыль сказок с былью.
Находить и терять с тоскою,
Уходить, не кивнувши даже,
Трогать сердце свое рукою,
Погружаясь по локоть в сажу.
Свет искать  в безразличных лицах,
Что прозвали давно любовью,
Что начертана на страницах,
Вдоль исписанных теплой кровью.


Рецензии