Философия

Быть может, «ФилоСофия» от «Фило»...
По-русски - «ЛюбоМудростью» назвать...
Меня ж другое в этом удивило -
«Фило-Нитью» хочу ее я звать!..
 
Хочу «Филонить» и не утруждаться.
Всю жизнь «Филонитью» служить.
И «Сном» об этой Жизни наслаждаться,
И никогда не просыпаться,
И даже иногда ее «Любить…»
 
11.01.2018г.


Рецензии