Друзья, Вам непременно станет лучше!..

Друзья, Вам непрестанно станет лучше
и есть о чём и в скорби Вам мечтать,
Пусть чистота приходит в Ваши души
быстрее, чем уходит благодать!..

пусть сладкое, святое утешенья
Сердца больные светом озарит.
И устремитесь всей душой спасенью,
К Христу, в Котором сердце не болит!

Уйдут все тяжести, все испытанья,
Как будто после страха в полусне,
Другой же полусон--то звёзд мерцанье,
Так радуйтесь поэтому и в сне!

Друзья, Вам непременно станет лучше,
Пройдёт плозое. словно елкий дым.
И страждущие, плачущие души
Наполнятся прекрасным и святым!

11 января 2018


Рецензии