Зачем я так часто пишу ночью?

Зачем я так часто пишу ночью?
Возможно в ней меньше больного света.
Рассветы мне нравятся тоже очень.
Я Солнце люблю! Но мне проще ночью.

В ней нет беготни, болтовни, злости.
Покой, тишина и спокойно очень.
В ней нет суеты, не видна похоть.
Под светом Луны мне мечтать проще.

Мне проще представить игру света.
В ней блики костра, голоса ветра.
В далеких мирах, где всегда лето
Я вижу траву высотой в метр.

Пасутся стада, на лугах зелень,
Там есть облака в голубом небе,
Там море цветов и волна в берег,
Стирает следы на песке время.

Зачем я так часто пишу ночью?
Мне ночью спокойно писать тексты.
Я часто смотрю в это время суток
Как между созвездий бредет вечность.

Февраль 2014г.


Рецензии