Полёт души

  Сегодня ночью от меня душа улетела,
  Туда,где жизнь прекрасна и чиста,
  Но вернулась и тихо пропела:
  Не ждут тебя Венька там ни черта.

   Писак там своих в избытке хватает.
   Они все славят Бога, Христа,
   Твоя голова постоянно,плохое шукает,
   По этому жизнь для тебя там не та.

  Так,что мучайся здесь,грехи замоляй,
  Пусть на земле тебя жизнь исправляет,
  А о райской жизни забудь,не мечтай.
  Её братан,вообще не бывает.

   Так что запомни и другим передай,
   У каждого жизнь одна лишь бывает.
   Ты только честно её доживай
   И душа от этого не пострадает.
 


Рецензии