Умер я, раз земля мною, сочно измята, изжита

Умер я , раз земля мною, сочно измята, изжита.
Умер я? Ты иди, во Вселенной пойди, погуляй!
Небо ждет, но все небо Всевышним до черта изрыто,
Чтоб не знали, что можно и небо собой засорять.

Отрекись! Мне твое отречение, даже бездушно,
Бесполезно на этих кровавых в заре зеркалах.
Ну, а веришь ли ты, то что небо собою бездонно?
Веришь  ты, что приду на свидание, в детских мечтах?

Мои строчки от рюмки в тетради плывут и гуляют,
Строчки ждут, что я Бога сегодня собою снесу.
Строчки пишутся, даже собою назад проникают,
Но не знают родные, что к ним  себя не донесу.


Рецензии