Общество порока!!!
от заблуждений и иллюзий , одномоментно в миг прозрел .
Упор в том фильме очевиден , патриотичность в свет несет ,
но вот властителей предвзятость , страну от краха не спасет .
Не спорю множество достойных , людей в различных отраслях ,
а искренностью отмечались , когда барахтались в яслях .
У нас все общество хворает , болезнями пустот души ,
вот только вывод однозначный , ты все же делать не спеши .
Сегодня в наше государство пришла безвременья пора ,
добропорядочность и честность , ушли с народного двора .
Построив общество порока , ошибок власть не признает ,
слуга народа по привычке пустые фразы выдает .
Нет общих ценностей , желаний людей во благо созидать ,
паскудность в душах душит жабой и заставляет нас предать .
Идеологии и курса куда идем не отыскать ,
наклонность люди заимели свое тщеславие ласкать .
Одни имеют очень много , живут другие в нищете ,
что потерпевшие мы люди писать нам впору на щите !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118011107383