По краюшку, по бережку

По краюшку, по бережку, измена подошла,            
Судьба моя печальная, любовь не сберегла,      
Смеялось солнце яркое и талая вода,            
Забуду его запросто, забуду навсегда.      

Такое счастье надолго, беречь не стоит сил,   
Когда любовью жаркою, ты сам не дорожил, 
Отмерено и брошено, забыто навсегда,       
Ну что же здесь хорошего, всё унесёт вода. 

Вода сегодня талая, а завтра вновь мороз,    
Зачем так дорожила я, всё задаю вопрос,      
Любовь у ветра скорая, забудет навсегда,   
Забудется, не вспомнится, я не твоя судьба. 


Рецензии