Будь со мной наравне- просто рядом иди
Однажды не обернусь- и вот меня уже нет.
Идешь впереди меня, срываясь с шага на бег.
Но я -могу побежать, а может, однажды- и нет.
Будь со мной наравне- просто рядом иди.
Даже если вокруг льют шальные дожди.
Мы пройдем сквозь огонь,будет нам горячо.
Ты надейся и знай- я подставлю плечо!
Свидетельство о публикации №118011107295