Дедов наказ

                "  Дедов наказ "

               Не люблю сигарет с ментолом,
                нет в них горчинки табачной .
               Не люблю стихов пустословных,
                нет в них изюминки  смачной.

               Мне деда сурового вспомнился бас.
               Как он ругнувшись прочёл-бы наказ:
                -Взялся курить,кури...
                самосад-табачище!
               А коли писать,пиши...
                и что-бы изюму на "тыщи"!


Рецензии