Пустая говорильня
на днях попал в их стройный круг,
в запечатлённые мгновенья,
единственный Поэта друг!
Воспоминания плачевны,
всё больше о себе напевно
поют с восторгами они.
Ты глубже их возьми, копни,
увидишь пошлостей обилье
и совесть даже не чиста,
одна сплошная простота,
пустая это говорильня.
А друг поднял на высоту –
воспел Поэта доброту.
Свидетельство о публикации №118011107231
Галина Шахмаева 11.01.2018 23:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.01.2018 03:23 Заявить о нарушении