Последний день позвольте не закончить...

Последний день позвольте не закончить,
Излить, понять, напиться до небес.
Во мне давно ничто не кровоточит,
Во мне ничто не призвано на крест.
Мне жалко тех, кого с утра не вспомнил,
Мне жаль себя, что вспомнил я не всех.
Себя к тебе довел, но не исполнил,
Зато себя подписывал на грех.
Давай в тот миг, где ясная минута,
Давай в ночи, где явно, не спалось.
Мы поклянемся довести до чуда
Хорошее, что чудом в нас спаслось.


Рецензии