Помню

  Поднял свой взор в небеса
  И застыл на миг,словно мумия.
  Не забыл,что твои голубые глаза
  Я все так же люблю до безумия.

   Ко мне старость ломится в дверь,
   Но не намерен ей я сдаваться.
   И честно скажу:я хочу ты поверь!
   Ну,хотя бы во сне тобой любоваться.

  С ума ты рехнулся седая башка,
  Постоянно бормочешь ночами.
  Верьте мне люди:я с под тишка
  Любуюсь её голубыми очами. 


Рецензии