Плод в запрете

Никогда не забуду что случилось,что было,поросло всё травой и ушло как в туман
Отболела душа и те чувства остыли,не могу лишь понять,иль любовь иль обман
Не могу не понять хоть травою заросшей нам уже не идти,и не мять ту траву
Не придёться и нам любоваться природой,это время и счастье я забыть не смогу
Ведь у нас было всё,было и отступило,и запретный наш плод откусили вдвоём
Сладость нашей любви,унесло закружило,и в том сладостном сне как по небу плывём
Но,так просто нельзя,позабыть и укрыться,мол ну что-же,да было и теперь не вернуть
А вот эта любовь не прошла просто мимо,и мы в этой любви ведь могли утонуть
Утонули и где б нас судьба повстречала,может было б у нас всё не так как у всех
Чувства нашей любви на волнах бы качало,и по жизни у нас был бы полный успех
А могло быть иначе,по тропе бы неровной,спотыкаясь могли быть с бедой на пути
Прочитать наперёд жизнь-судьбу невозможно,и как нам сужденно,так придёться идти
Да-всё в мире не так как порой нам хотелось,любишь и погибаешь,не по руслу плывёшь
И кому своё сердце,отдаёшь-доверяешь,обнимаешь-целуешь и в обмане живёшь
По тропе я иду,вспоминаю и снова,утопая в любви,возвращаемся вновь
Где судьба нас с тобой унесла-закружила,и где в милой истоме прижимала любовь
Было всё в сладком сне,мы летели-кружились и казалось что так нам и быть бы вдвоём
А влюблённое время унеслось-испарилось,и теперь мы по жизни в разных судьбах идём
Поросло всё травой загустели дороженьки,видно больше не нам,этот путь прошагать
А любовь по запрету,недолюбленна-брошенна,жаль что нам не пришлось её вновь испытать

08.12.2009.Andrei Riss.
    


Рецензии