Раб любви
Иду к тебе , шаги легки
О небеса , ваш дар проклятье
Оставьте мне мои грехи
Зачем ведешь нас в искушенье
Как в сад , благоухающих цветов
где вижу спелые цветенья
Но не даёшь сорвать плодов .
Да , я грешен и лукав
Мне нет прощения быть может
Перед тобой скланился раб ,
Он не любви , пощады просит .
Свидетельство о публикации №118011107181