День не помнит
День не помнит, совсем не помнит,
Как виною печальных глаз,
Бился сумрак о прутья комнат
Изгоняя зачатки фраз.
Новый день хлопотливой ношей
Город выстудит – снег лети,
Нам ли верить в каскад горошин
Новогоднего конфетти.
Загадала, а было ль нужно
Чье-то счастье в груди хранить,
Мне бы только была не вьюжной
Новой тропки ведунья нить.
Мне бы только, забыв попрёки,
Гордой цаплей беду склевать.
Да еще бы тебя, далёкий,
Нелюбимым хоть раз назвать.
Свидетельство о публикации №118011107128
С Солнышком Сергей.
Сергей Токарев 11.03.2022 01:52 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 11.03.2022 07:02 Заявить о нарушении