Цитадель

Мир человечества гибнет с приходом машин.
Веру калечат, и нет ни любви, ни души.
Вместо сознанья внедряется битовый код.
Боги в изгнании, дьявол стоит у ворот!

Жизнь без надежды, уныние, печаль и тоска.
Правду меняют на фальшь, чтобы деньги ласкать.
Пламенным рифом зажги в своем сердце огонь.
Тёмному войску дай праведный бой!

Никто не сломит нашей "Цитадели"
Оплота светлого добра и веры.

Частью любви поделись и частицей души.
Времени нет, сталь в руках, ты на помощь спеши.
Музыка сердца разбудит заснувших людей.
Освободит от фальшивых идей!

Руку для друга подай, вместе пойте смелей.
Ярким металлом прогоните сотни чертей !
Крепостью духа в бою защитим цитадель.
Ты не один, пусть дрожит злобный зверь!

Никто не сломит нашей "Цитадели"
Оплота светлого добра и веры.

Никто не сломит нашей "Цитадели"
Оплота светлого добра и веры.

Никто не сломит нашей "Цитадели"
Оплота светлого добра и веры.


Рецензии