Друг

Я встретил лыжника с собакой,
Трёхцветный резвый фокстерьер
Готов был броситься в атаку
И сходу брал сугроб – барьер.

Широкий шаг, взмах палок лыжных
И фокстерьера резвый бег.
Они фанаты игр подвижных,
Чуть отдышались и разбег!

Довольный фокс в снегу валялся,
Хозяин падал иногда.
Я наблюдал и улыбался,
Паденья - это не беда.

Пёс оказался сукой - «Маской»
Нет прЕданнее сук собак.
Охотник, друг, собака - сказка!
И член семьи! Иначе как?

Я заведу себе собаку,
Мне тоже нужен верный друг!
Серьезную, не забияку,
Чтоб вместе проводить досуг!


Рецензии