Чтобы вылечить душу нервную...
Чтобы скрыться от зла, от склок,
Из дорог – выбираю первую,
Без раздумий, без тайн, тревог.
Проходя мимо старой станциии,
Мимо нежно сплетенных ив,
Сердце спрячу под белым панцирем,
Как под черным - свой объектив.
Не открою калитку трепетно.
Там чужие – какой им суд?
Там же - как на картине Репина!
"Что, не ждали"? Они кивнут.
Нет, не стоит врываться в прежнее,
Пусть ласкается в теплом сне,
Где мой путь озарен надеждами,
Как зарницами по весне.
Свидетельство о публикации №118011107096