Как доказать, что с нами Бог
Неважно, что стоишь на перекрестке дорог,
А может с Богом в один шаг ступаешь,
И к Господу молитвою взываешь.
Но почему мой Бог, к Тебе не все бегут?
Когда ж они спасенье обретут?
Когда диагноз страшный сколыхнёт?
Тогда над ними звездочка взойдет?
И Ты торкнешься их Своей Рукой,
С тех пор они всегда будут с Тобой?
Да, Бог, как часто ошибаюсь,
И в дребезги я разбиваюсь.
На них пролить как Божий Свет?
Открыть таинственный секрет,
Сказать, что Бог живет в сердцах,
Покайся слезно ты в грехах.
Ты сердце для Него открой,
И распахнись ты всей душой,
Лишь на колени упади,
Молитву слезно прокричи.
И Бог услышит, и поймет,
И на руках Он понесет,
И без Него не сможешь жить,
И не захочешь ты грешить.
Бог ждет, чтоб мы к Нему пришли,
И покаяние принесли,
Он больше всех переживает,
И скорби в жизнь нам посылает.
Свидетельство о публикации №118011107071