Встреча и Сомнения

я в 1-й раз
Тебя увидел

Вообще   ?
  японский бог 

  Драконы-мчат
золотогривы
    везут черезд  - сугроб    -  ?

 Мозг обнимал
замердшее пространство

Дымили трубы
на ->  Востоk

  С Тобой неловко
расспрощались
   попав  , слав-Господи  :    в -  Итог

  Уехал ты ,  а горечи остались
прошел
   январский первый снег

   Тут-то дошло   :   всё-это
Святки   !
   -   Жить !    -   kак  диктует " Чордный Человеk  "

   Рубашку чистую напялю
нетуго галстук оттпущу

  -  Зачем мне всё   -   ?
  -  Да , на -  Забаву

  -  А  -  Ты кто  ?
  -  С Курского-вокзалу , чорт


Рецензии