Слезы смирения!

Писания строки, ни в чем не понятные,
Вдруг притчу из них мне открыл сам Господь!
И слезы смирения, глаза затуманили,
В душе незаметно, блеснул огонёк.

И сразу желания, раскаяния, кротости,
Быть может сейчас то и понял в чем суть.
Что значит погибнуть, в геенне от злобности,
Что значит тот запах, древ райских вдохнуть!


Рецензии