Со мной как жизнь любовь осталась
Так ты проснись, проснись со мной.
Нет! Оторвись! Такая жалость,
То что с тобой оторвалось.
Ломая, календарь на схемы...
В словах, кидающих, свое
Скрываем в играх мы измены
И ждем к себе с утра вранье.
Раз, ничего не происходит,
Ушедший извинился: plizz!
В душе, взлетая, кто-то ходит
И вот выходит на карниз.
Молитвой юность возвышая,
Я совершаю волшебство:
Парит мальчишка, не летая,
Но выглядит, как божество.
Задайте смертные мне цели,
Раздайте жизни про запас!
Вот выжили, те, кто не смели,
Вот вверх ушли, кто любит нас!
Свидетельство о публикации №118011107021