Природа красоты
Мы еще, станем ловить мечту.
В надежде, что солнце светит ярче, чем ночная луна.
Поверим в ночные звезды, что так светят нам в окне.
Ночная жизнь, она прекрасна в уголках мира планет.
Вечерное пение птиц, слаще звука нет на земле.
Душа, порой поет, вместе с ними в полете в небе.
Наши голоса, удараются эхом в тишине.
Будем улыбкой, смотреть в небо
Свидетельство о публикации №118011100701