2018. Чтобы сбежать от скуки

Снова над Котором тучи зацепились за Ловчен,
лишь единственный лучик, словно выпивший случай.
И стоят расправляясь в полный рост кипарисы,
где-то неба касаются, уходящие мысли.

А в Герцег Новом солнце светит во всю,
никого я не встретил и зачем колесю?
Может, чтобы сбежать от скуки на этой земле,
или остаться в разлуке с мыслями наедине?


Рецензии