Недуг

  Злая,ужасная буря, налетела внезапно,
  Застелив густой пеленою рассудок,глаза.
  Казалось:жизнь ушла, в прошлом прекрасна,
  Сейчас весь горю,на лице застыла слеза.

   Жизнь свернула куда-то в проулок,
   Почему-то меня не спрося,
   Мне совсем не до прогулок,
   Казалось дышать скоро будет нельзя.

  И так трое суток:в бреду и под сорок,
  С безразличием к жизни и бытию.
  Свалила болезнь- проклятый мой ворог,
  Поставив меня на самом краю...

   Но судьба повернулась лицом ко мне снова,
   Оттащив от края и старухи с косой,
   Теплом вдруг повеяло от крова родного,
   Я вновь ощутил душевный покой.

  Покинула буря и тело,и душу,
  Оставив меня себе самому.
  За жизнь жадно хватаюсь и мушу
  Забыть на всегда ту проклятую тьму.


Рецензии