Нам кажется...

Нам кажется, что мир несправедливо,
Устроен с незапамятных времен,
Что все не так прилично и красиво,
Как в думах и мечтах людей о нем.

Однако, заблуждаясь откровенно ,
В своих поступках, мыслях и делах,
Не суждено нам выбраться из плена,
Все критикуя, разбивая в прах.

А мир задуман был творцом великим,
Несовершенным, словно человек,
И разливая  солнечные блики ,
Мелькает счастье уж который век,

За горизонты судеб и свершений,
Непросто заглянуть в потоке лет,
И стать самим немного совершенней,
Когда сквозь мглу пробьется яркий свет.


Рецензии