Не тревожьте меня
Когда солнце на небе, иль небо усыпали звезды.
Не тревожте меня, если вы обо мне не скучали,
И смогли позабыть, и совсем не грустили ночами.
Я ушла в тишину, я лечу обожженную душу.
Я стараюсь забыть все, ваш мир я теперь не нарушу.
Я стараюсь смириться с тяжелой, и горькой потерей.
Не тревожьте меня,ведь уйти вы когда то посмели…
Не тревожьте меня, если вы не хотите быть рядом.
Не будите напрасно уставшую душу, не надо.
Я пытаюсь уйти от реальности, в мир сноведений,
Не мечтать, не желать, не любить, не питать сожалений.
Не тревожьте меня, если я не важнА вам нисколько.
Исли вспомнили вдруг,ненароком былое, и только…
Не тревожьте мне память ни словом, ни вздохом, ни взгладом.
Не крадите покой, не тревожьте мне душу не надо!
Свидетельство о публикации №118011106838