Господи, зело скорблю

Господи, зело скорблю,
Оскорбления терплю,
Счастья ныне я не знаю,
Тяжело душой страдаю
Помоги скорее мне,
На страдание воззри,
Я достоен быть в огне,
Но стучусь я у двери:
Помоги мне, помоги!
Воплю сердца ты вонми!!!

11 января 2018


Рецензии