Сказать, что я скучаю
Как можно так " болеть " 2 года .... = )
Она лишь улыбнётся .... " Всё пучком ! "
И снова солнечной становится погода
Опять пешком до дома ... Час ходьбы ....
Идёшь счастливый - Не беда что ветер
И правду говорят что от Судьбы
Нам не уйти .... Такой шикарный вечер ....
Свидетельство о публикации №118011106802