Вот зачем тебе вечная жизнь?

Вот зачем тебе вечная жизнь?
Ты и в этой-то не разобрался!
Чужой воле бездумно отдался
И живёшь - словно ты механизм...

Ну, допустим... Ты в вечность попал...
И что дальше? Чем сможешь заняться?
Будешь вечно без дела слоняться,
Среди созданных кем-то зеркал?

Ты подумай своей головой,
Ведь себя самого не обманешь...
Если здесь наполняться не станешь -
То и в вечности будешь пустой!!!

Научись, что имеешь, ценить!
Развивайся в своих интересах.
Несмотря на проблемы и стрессы
Начинай, свою жизнь, сам творить!

Только так ты докажешь Творцу
Что подобным Ему стать достоин,
Что на вечность серьёзно настроен,
Ведь ты жил по Его образцу.


Рецензии
Искренне, деликатно. Спасибо.

Виктория Белькова   16.04.2019 05:08     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Амельченко Серёжа   01.05.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.