Пропал человек. Не ищите...
Человек сам мечтал пропасть
Вы человека простите
За эту людскую страсть
С собаками не ищите
Местные пусть молчат
В полицию сообщите
Не хочет домой чудак
Пусть дело мое отложат
В дальний ящик стола
Пусть тысячи неотложек
Гудят по другим делам
Мне помощь их в меньшей мере
Нужна, хоть и сам я знал
По самой прекрасной вере
Бывает другой финал
Но небо сейчас такОе
ТакИе здесь облака
Оставьте его в покое
Плюньте на дурака
Пусть вьются меж ними нити
Сомнений и счастья смесь
Пропал человек. Не ищите.
Нашел его кто-то здесь...
Свидетельство о публикации №118011106796