Скорби сердце мучат одинокое...

Скорби сердце мучат одинокое,
Нелегко идти мне в сем пути.
И вокруг--соблазны всё жестокие,
Боже, дай мне Крест всё ж донести

Не сложу Его с предлогом мирности--
Что мне сон тупой в грязи греха и мраке?
Ну поем, ну наберу я жирности,
Но не хочу же смерти я Собаки!!!

Пусть скорби сердце мучат одинокое,
Пусть нелегко идти мне в сем пути,
Я буду биться с горем и пороками,
Я буду смело в бой всегда идти!

11 января 2018


Рецензии