Прости, за всё
Прости, за прожитые годы.
Прости, за то, Что не сумел,
Создать уют, одни лишь слёзы.
Прости, Что не был я с тобой,
Когда быть надо было рядом.
Прости, за то, что я ушёл,
возможно это было надо.
Прости, за всё, за то, за это,
За незоконченый романс,
И не допетые куплеты.
Прости, что вышло всё не так,
Как мы с тобой о том мечтали,
И свечи, что мы зажигали,
Они так быстро догорали.
Свидетельство о публикации №118011106738