Ночной пейзаж, на небе звезды...

Ночной пейзаж,на небе звезды,
Воспоминанья прошлых дней,
В твоих глазах лишь затонув раз,
Уже не выбраться теперь.

Пройдут года,но я как прежде,
Все жду тебя,сон наяву?
Ты луч сияющей надежды,
Меня зовущий поутру.

Ты та,как есть все принимая,
Одна из тех далёких звёзд,
Ты гостья из другого края,
Меж двух мирами дивный мост.

В твои объятья погружаясь,
Найду в глазах твоих приют.
Душа дрожит и сердце тает,
От слова нежного «Люблю».

Хранимый радостью печальной,
С тобой обрёл в себе покой,
Ты где-то там,в моем сознаньи,
Ты где-то там,но не со мной.

Ночной пейзаж,на небе звезды,
Воспоминанья прошлых дней,
В твоих глазах лишь затонув раз,
Уже не выбраться теперь.


Рецензии