Мы пройдём сквозь пламя жизни лютое

Мы пройдём сквозь пламя жизни лютое,
Вытерпим мы муки чашу всю,
А потом мы встретимся с минутою
Перехода к житию в раю!..

Не унывай, пусть силы восстановятся
И станешь очень севтлым. милый друг,
Желаю я душевного здоровия
И избавления от адских мук

желаю Счастья, Счастья долгожданного,
Чтоб сердце билось радостней, светлей,
Стезю, мой друг, продолжи покаянную,
Но мрак от сердца добротой развей

Будь добрым, ангелочком будь красивеньким,
Что желает ближнему добра,
Ангелочком будь, дружочек миленький--
с плеч ведь свалится твоих гора!

И душа горит надеждою прекрасною
На грядущее всё бытие в раю,
Мы пройдём сквозь пламя жизни. пламя красное,
Не сойдёмся с бесами в аду!..

11 января 2018


Рецензии