Свежие продукты

          * * *
Я тоже как и многие,
люблю свежие продукты..
Ведь очень важно кушать,
свежие овощи и фрукты.

Всем нам давно известно,
что из того что мы за столом едим.
Из того на самом деле,
мы и состоим..

И сколько купленные продукты,
в холодильниках наших не хранятся..
Они всеравно со временем,
начинают разлагаться..

И как долго их не храни,
хоть в упаковке, хоть в морозилке..
Лучше есть свежие продукты,
это понятно даже Мурзилке*..

Поэтому, если есть возможность..
Свежие подукты употребляйте..
И себе таким образом,
жизнь свою удлиняйте..

Ведь в свежих продуктах,
нет продуктов разложения..
И в вашем организме происходит,
процесс омоложения..


11.01.2018


*Мурзилка - сказочный персонаж на подобии домового.
  Есть так-же и мультяшный герой с таким именем в советском мультфильме. Его именем так-же назван и детский журнал.


Рецензии