Оловянные солдатики

Оловянные солдатики -
Память детства моего.
Поглощала как фанатика
Та игра меня всего.

На столе я расставлял их,
Им приказы отдавал.
А они все воевали,
Я для них был генерал.

Всё, что задавали в школе,
Дома я решал, писал,
Сделав всё, я был доволен,
Вновь в солдатиков играл.


Рецензии