Роса залечит на ногах травы порезы

Роса залечит на ногах травы порезы,
Как доктор, что спасает жизнь чужих
И даже тех, лелеющих босые грезы.
Врач вытащит из тела их ножи.

И с беззаботностью чудесного порыва
Брожу меж лезвий, игл и стекла,
Чтоб сил не стало мне добраться до обрыва,
Чтоб воля на прощание меня не обрекла.
(26.03.07)


Рецензии