Что такое счастье?
Счастье - это хорошо?
Счастье - это лучик солнца,
Греет всех и всем тепло.
Счастье - все друзья, родные,
Всюду рядом и они
Поддержать тебя готовы,
Дарят свет своей любви.
Счастье - облако на небе,
В речке - тёплая вода,
Бабушкин пирог с малиной,
Смех веселый, детвора.
Это всё зовётся счастьем?
Как же это хорошо!..
Всех любить, всем улыбаться,
И дарить своё тепло.
Свидетельство о публикации №118011106660
Георгий Косаревский 17.12.2020 12:47 Заявить о нарушении
Удачи Вам!Вдохновенных дней!
Людмила Шерстобитова 18.12.2020 00:02 Заявить о нарушении