Где я могу найти себе...

Где я могу найти себе
В безумном мире утешения?
В моей безрадостной судьбе
Где взять мне силы для смирения.

Найти сочувствия в беде
Где?На кого мне опереться?
Не вижу смысла я в борьбе,
Куда мне от печали деться?

Я - слабый грешный человек.
Где взять мне сил для покаяния?
Не уж-то не найду во век
Примера я для подражания?

Покоя я ищу в Тебе.
Мне слово Божие не новость.
Господь!Я вижу смысл в мольбе.
Только покой рождает совесть.

01.09.17.


Рецензии