Ты для меня...
Ты для меня опора и оплот!
Ты - для меня кусочек неба,
Этот яркий синий небосвод.
Ты для меня любимый колос в поле!
Ты для меня единственный росток!
С тобою мы и в радости и в горе,
Бьет через край любви чудес исток!
Нас понять увы дано не многим.
Тот кто любит - тот всегда поймет.
Пусть далеко до отчего порога,
Родное,близкое,тебя здесь все же ждет.
Свидетельство о публикации №118011106645