Свободный мужчина...
Комплименты дарил, и подарки...
Поцелуи, и стол со свечами...
Только свадьбы не будет...
Как жалко!!!
-------
Ты свободный, - как птица в полёте.
И свободу свою, - слишком ценишь...
Твоё кредо, - любить много женщин...
А табу, - на женитьбу...
Всего лишь!..
-------
Сколько женщин силки расставляли!..
Чтоб поймать тебя, - вольную птицу...
Но увы, - не смогли... Не поймали...
Улетал, - не решаясь жениться...
-------
До сих пор ты, - как птица в полёте.
Тебя манят просторы и дали...
Ты влюбляешь в себя много женщин...
А затем оставляешь, - в печали...
Свидетельство о публикации №118011106559