Я не кукла

А я не кукла, знаешь?
Эмоций внутри меня не счесть
И ты совсем не представляешь
Как обижаешь, думая я- вещь!

А ты так жаждешь кукловодом стать
Чтоб все твои желания могла я выполнять
Но нет,я отношения другими представляю
Ведь это все игра,тебя я так и не узнаю

Я знаю, я любить умею, и полюбить еще смогу
Вот только на пути моем не встретился мужчина
Который заберет меня, подарит теплоту
Мне будет просто с ним и хорошо, все прошлые ошибки я учту

Нет,не зови меня назад, всю это ложь я чувствую
И в прошлом, что с тобой была сама я не своя
Была несчастлива, быть может я сама себе и наврала
Открыла я глаза, теперь я не твоя...

Все с нуля, и все сначала, снова
Быть может скоро в любви мне повезет
А ты лишь опыт для меня, да и довольно горький
Пусть судьба подарок мне преподнесет!

Этот стих можно послушать в моем исполнении,для этого на моей страничке в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы, просто нажмите на название стиха,видео-стих откроется автоматически,так же вы можете подписаться на мой ютуб канал)


Рецензии