Сладострастная женщина

Я женщина и это же не грех,
Сама себе партнёров выбираю
Для сладострастия своих утех,
Закон я не один не нарушаю.

Покуриваю травку под щансон
С бутылкой коньяка или мадеры
Пусть напиваюсь часто точно слон,
А это подлечить шальные нервы.

Завидовать не надо - я звезда,
Бывает иногда ругаюсь матом,
А так интеллигентна я всегда,
Не говорите обо мне предвзято.

картинка из интернета.
Серия ;Пьянство и прочие пороки;


Рецензии