Лучик света с Вами рядом

Лучик света с Вами рядом,
Не печальтесь Вы, друзья.
я утешу райким садом,
Чтоб пришли Вы в те края

потихоньку, понемножку
Горе мы переживём.
Можно Вам погладить кошку,
Не грустите ни о чём!

Чай попить и помолиться
Перед Господом в тиши--
Сразу сердце оживится,
Друг мой больше не греши

Вам скажет Он так твёрдо, ясно,
Вы послушайте Его,
Я согласен. я согласен
С миром слова Твоего!

11 января 2018


Рецензии