Забыться на мгновенье

С тобой я забываю,
О боли что внутри.
И как она пронзает,
С выдохом одним.

Лишь на мгновенье в омут,
Ныряя с головой.
Я погружаюсь сразу,
Не думая о том...

Что все оно так тленно,
Разум и слова.
Здорвье не отменно,
И в этом вся беда.

Как некрутило б душу,
Сознание моё.
Реальность возвращает,
Меня опять в своё.

Так мало надо вовсе,
Решиться на слова.
Которые так трудно,
Голосом сказать.

И все опять как прежде,
Чем хуже, тем сильней.
С каждым разрушеньем,
Близится мой день.


Рецензии