Я поломался

Я поломался
И нет больше сил -
Я человек конченный.

Сколько еще
Я должен пройти
Чтобы все это закончилось?

Я не прошу
Ничего у судьбы -
Желанье мое безформенно.

Я лишь хотел
По жизни идти
С одним человеком. Не порченым.

Где же найти
Такую одну,
Проблемами не замороченную?

Видно один
Я по жизни пойду...
Может быть кто то и попотчует.

Март 2014г.


Рецензии