хватит давить! Работа слова

MichaelJacksonJanet Scream


они
всё
знают!

кто грешен,
кто свят.

меняют
по форме
упорно!..

достали!

кто виноват,
что мы тут
застряли?!..

хватит
давить!

править
ради!..

хватит
давить,
хватит!

там
одни
лишь
дали...

дали ~
мы
тратим...

кричу
в этом
космосе
о вашей
коSOSти!

хватит
давить!

нет
никакой
возможности
переиграть!..

противоположности
внутри!..

и кто виноват?

у каждого
место
своё.

все
заветы
заведены...

за
звёздным...

в этом
космосе
всё повторим.

какие там новости?!..

остаётся
кричать
посреди
ракеты
прогресса!..

о
скованности.


Рецензии