2018. 01. 11 О И УХО

11.01.2018   О И УХО !
           "Имеющий ухо слышать, слышит"...  Н.З.

Как часто слышен фон в ушах,
тому внушения во снах...

                НАБЛЮДАЙ*
"Блаженны те, кто входит в город воротами...
А кто вне, те псы и чародеи"...   Н.З.

Два медведя...
В Заполярье - мать и сын -
балуются и орут.
Если третий помешает...
голому порвут!

И про Сказки - расказки:
Там фея - мать из Золушки
принцессу сотворила...
Но туфельку хрустальную та потеряла.
И ринулись тут скороходы второпях,
чтобы найти беглянку, в сапогах.
Да не на тех всё примеряли.
---------------------
* АНАЛЮБЛЮДАЙ


Рецензии